查看帖子
历史记录
009期【三中三】精英料
查看次数:
杨力文
2020年02月01日 23:53

收米三中三、不欺不诈、实打实算、百战百胜

以诚信、精确、满意的服务、为彩民造福

共创未来:让大家以最少的成本获取最大利益

让我们一起联手搞死黑庄、把输的钱搞回来

八码复试投资一起捞钱、你还在等什么呢?

为了打击一切假资料黑庄,让彩民回血
本人杨力文与老婆陈筱雅上传身份证
目的很明确
让彩民们,跟的放心,买的安心,过个丰收年!

居民身份证查询:点击查询
杨力文身份证号:440304197309082274
陈筱雅身份证号:

请大家好好看清楚这是我本人杨力文和我老婆陈筱雅的身份证、,你可以输入本人身份证号码跟地址进入中国公安网的全国公民身份证查询服务中心进行查询本身份证的真伪!其它人的身份证都是合成照,我们这个就是真实的相片。你可以拿自己身份证对比一下。我敢说叫你们去中国公安网查询,那么本人的身份证就是确确实实的,如果发现本资料对你有任何一点点欺骗,那么请你不要犹豫直接报警【内幕收米三中三】一次小投资,改变你的一生,十年赌债,一朝还清!【内幕收米三中三】资料不花一毛钱就能拥有。助理QQ:1665599574 【切记,如加QQ之后找你要钱的,均为骗子、请大家别上当,以免造成没必要的损失】

以小博大·以少赚多以小博大·以小博大·以少赚多·以少赚多.以少赚多.以小博大

是你在玩六合彩,不是六合彩在玩你!一切尽在自己掌握中,人生最大的敌人是自己,要战胜六合先战胜自己!你进来看了我的贴,我们只是为了证明我可以让你拥有,一份稳定的资料,一笔稳定可观的收入
不管是现在还是未来,我们一定尽最大的努力让每一位信任我们的彩民都赚到钱,让大家明白您现在的选择是没有错的!我们就是来给大陆彩民朋友送财,送梦想的!要从黑庄手上赢回自己输掉的钱再赢到更多的财富完成自己的人生梦想,把握好机会跟上我们的脚步,马上开始改变你的命运!也许在你眼中从来没有见过,但是当你打开我们的网站,当你选择看到本资料,当你看到我在这里所说的每一句话,那么你的机遇来了,你的运气来了,三衰已过,接着就是六旺。在这里,让我们携手共创未来!

复式三中三中三 650倍/70倍

141期八码复式三中三
25.32.24.26.08.45.49
.34
开奖:11-24-26-22-41-42-特02
有点小失落,看的平尾挺准平码上错,失策失策,下期努力一点争取继续中中中

彩吧网682525.com

142期八码复式三中三
05.23.45.26.37.14.11
.17
开奖:23-11-30-14-32-05-特20
本期资料18:00公开给大家参考,欢迎添加发料员QQ领取更多免费好料

143期八码复式三中三
25.13.36.08.35.27.03
.37
开奖:27-25-36-31-22-01-特47
本期资料18:00公开给大家参考,欢迎添加发料员QQ领取更多免费好料

144期八码复式三中三
15.10.16.11.29.45.20
.17
开奖:28-10-18-20-05-33-特17

这期让大家失望了!任何资料不可能包中,下期尽量我带大家赚回来,继续相信我的话,下期继续跟。

001期八码复式三中三
03.30.34.48.29.45.37.46
开奖:
37-29-15-34-30-17-特40
连中多期,都不知道大家赚多少了,下期为了让更多朋友快速的拿到资料,请大家添加QQ,到时资料会优先更新到QQ上!

002期八码复式三中三
15.27.12.24.31.21.41.26
开奖:
27-24-37-25-31-01-特08
本期资料19:00公开给大家参考,欢迎添加发料员QQ领取更多免费好料

003期八码复式三中三
48.38.44.31.33.14.07.05
开奖:17-42-37-35-49-
05-特39
又凉一期,别怕什么一跟就错这样的想法,资料怎么样?我没必要解释了,下期继续。
下期信心十足,继续跟上我的资料,带你过个丰收年!
本期资料20:00公开给大家参考,欢迎添加发料员QQ领取更多免费好料

004期八码复式三中三
14.38.18.30.20.21.32.33
开奖:02-30-24-46-20-32-特01
本期资料20:30公开给大家参考,欢迎添加发料员QQ领取更多免费好料

005期八码复式三中三
15.33.02.14.23.47.08.32
开奖:
32-40-29-33-36-18-特38
以后这份资料对错不解释了,长期发布的料
大家记得多多支持鼓励就好,研究方面交给我们就妥了,每期会分享给大家。
本期资料20:20公开给大家参考,欢迎添加发料员QQ领取更多免费好料

006期八码复式三中三
20.21.11.23.27.28.31.42
开奖:14-21-11-44-37-28-特36
一直跟踪一直惊喜,狠狠收米。
本期资料19:40公开给大家参考,欢迎添加发料员QQ领取更多免费好料

007期八码复式三中三
02.03.34.46.23.35.13.25
开奖:45-02-49-46-11-13-特42
漂亮稳稳的,你们有理由不跟吗?

008期八码复式三中三
.26.13.25.23.21.33.16
开奖:31-43-05-30-03-48-特13
本期资料1月27日20:00公开给大家参考,欢迎添加发料员QQ领取更多免费好料

009期八码复式三中三
添加QQ优先观看资料
开奖:00-00-00-00-00-00-特00

认准发料员QQ273233239

由于资料精准度太高,导致各大卖料狗盯上本贴资料
为了彩民不被骗钱,现决定008期资料提前公布在QQ

选择我们没有错,别人犹豫了,2020搞钱要紧,六友们重整旗鼓迎接新的一年吧。关注彩吧网,终身致富。

认准负责人QQ273233239
观望是带不来财富的!加好友保证你有收获。
过年给小孩的压岁钱给了吗?没钱就到这里来领啊!

点击复制qq273233239

隆重推荐 隆重推荐 隆重推荐

141期三连肖/11倍本期中2组

【龙-鸡-猪】【龙--鸡】

--】【--

开:..狗..羊.T狗

142期三连肖/11倍本期中1组

【兔-蛇-】【虎--鸡】

【鼠--鸡】【--

开:...狗..T

143期三连肖/11倍本期中2组

【龙-兔-】【--